Загрузка...

Первые блюда

кухня Тайланда, тайские блюда
Тайский суп с огурцами и свининой
  Тайский суп с огурцами и свининой Ингридиенты (4-6 порции): 4 китайских гриба, замоченных на 20 минут в горячей воде...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда, тайские блюда
Суп с вермишелью
  Суп с вермишелью Ингридиенты (4/6 порций): 1 л (5 стаканов) крепкого куриного бульона; 1 маленькая мелко нарезанная...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда, тайские блюда
Суп с грибами и курицей
  Суп с грибами и курицей Ингридиенты (4 порции): 2 толченых зубчика чеснока; 4 побега кориандра; 1,5 столовые ложки...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда, тайские блюда
Суп с курицей и кокосом
  Суп с курицей и кокосом Ингридиенты (4 порции): 950 мл (3,75 стакана) кокосового молока; 115 г куриной грудки,...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда, тайские блюда
Суп со свининой и арахисом
  Суп с свининой и арахисом Ингридиенты (3/4 порции): 4 нарубленных корня кориандра; 2 толченых зубчика чеснока; 1...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вторые блюда

кухня Тайланда
Свинина с водяными каштанами
  Свинина с водяными каштанами Ингридиенты (3-4 порции): 1,5 столовые ложки растительного масла; 4 толченых зубчика...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Рыба с имбирем
  Рыба с имбирем Ингридиенты (4 порции): 6 столовых ложек растительного масла; 1 кг целой белой рыбы или кусок рыбы (...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Рыба в кокосовом соусе
  Рыба в кокосовом соусе Ингридиенты (3-4 порции): 4 столовые ложки растительного масла; 1 нарезанный лук-шалот; 4-...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Золотые свёртки
  Золотые свёртки Ингридиенты (16 свертков): 115 г мелко нарубленных вареных очищенных креветок; 55 г мелко нарубленных...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Креветки под кокосовым соусом
  Креветки под кокосовым соусом Ингридиенты (4 порции): 2 свежих красных перца чилли, очищенных от семян и мелко...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Свинина с зеленью
  Свинина с зеленью Ингридиенты (4 порции): 625 мл (2,5 стакана) кокосового молока; 450 г постной свинины кубиками по 2...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Тайский зеленый соус карри
  Тайский зеленый соус карри Ингридиенты (1/5 стакана): 4 больших свежих стручка зеленого перца чили; 1 чайная ложка...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Рыба в соусе чили
  Рыба в соусе чили Ингридиенты (2 порции): 1 плоская рыба (камбала или палтус), выпотрошенная и очищенная;...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Карри из говядины
  Карри из говядины Ингридиенты (4 порции): 2 столовые ложки растительного масла; 2 столовые ложки красной керри-пасты...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Креветки с чесноком
  Креветки с чесноком Ингридиенты (4 порции): 2 столовые ложки растительного масла; 5 мелко нарубленных зубчиков...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Свинина с овощами
  Свинина с овощами Ингридиенты (4 порции): 225 г постной свинины мелкими кусочками; свежемолотый черный перец; 2...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Рыба с кориандром и чесноком
  Рыба с кориандром и чесноком Ингридиенты (2 порции): 6 корней кориандра, нарезанных; 3 больших нарезанных зубца...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Рыба в чашечках из банановых листьев
  Рыба в чашечках из банановых листьев Ингридиенты (2 порции): 85 г твердой белой рыбы (треска, мерлуза), мелко...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Карри из свинины
  Карри из свинины Ингридиенты (3 порции): 125 мл (0,5 стакана) кокосовых сливок; 1 мелко нарубленная луковица; 1...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда, тайские блюда
Кукурузные лепёшки
  Кукурузные лепешки Ингридиенты (16 лепешек): 350 г зерен молодой кукурузы; 1 столовая ложка зеленой керри-пасты; 2...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Свинина с побегами бамбука
  Свинина с побегами бамбука Ингридиенты (4 порции): 2 столовые ложки растительного масла; 4 очень тонко нарезанных...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда, тайские блюда
Рыба с лимонным сорго
  Рыба с лимонным сорго Ингридиенты (2 порции): 2 столовые ложки растительного масла; 1 плоская рыба (палтус или...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Рыба с галангалом
  Рыба с галангалом Ингридиенты (3-4 порции): 2 стручка свежего красного перца чилли без семян, мелко нарезанных; 2...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда, тайские блюда
Курица с зеленью
  Курица с зеленью Ингридиенты (4 порции): 2 столовые ложки арахисового масла; 225 г куриной грудки, очень мелко...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Свиные ребрышки на барбекю
Свиные ребрышки на барбекью Ингридиенты (4-6 порции): 2 столовые ложки мелко рубленных побегов кориандра; 3 мелко...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Сатай из свинины
  Сатай из свинины Ингридиенты (4 порции): 350 г постной свинины кубиками; сок 1 лиметты; 1 мелко нарубленный побег...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Рыба с грибным соусом
  Рыба с грибным соусом Ингридиенты (2 порции): пшеничная мука; соль и свежемолотый черный перец; 1 целая плоская...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда, тайские блюда
Овощное рагу по-тайски
  Овощное рагу по-тайски Ингридиенты (4-6 порции): 1 баклажан, весом около 225 г; 115 г стручков фасоли; 85 г цветной...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Фаршированные куриные крылышки
  Фаршированные куриные крылышки Ингридиенты (4 порции): 4 больших куриных крылышка; постная свинина, мелко нарезанная...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда, тайские блюда
Говядина с лапшой
  Говядина с лапшой Ингридиенты (4 порции): 2 ст. ложки сухого хереса; 2 ст. ложки светлого соевого соуса; 2 зубчика...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Жаркое из свинины с фасолью
  Жаркое из свинины с фасолью Ингридиенты (4 порции): 2 столовые ложки растительного масла; 6 мелко нарубленных...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Закуски

кухня Тайланда, тайские блюда
Брокколи с креветками
  Брокколи с креветками Ингридиенты (4 порции): 3 столовые ложки арахисового масла; 4 мелко нарубленных зубчика чеснока...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Грибы с проростками фасоли
  Грибы с проростками фасоли Ингридиенты (4 порции): 2 столовые ложки растительного масла; 2 свежих красных перца чилли...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Жареный стручковый горошек
  Жареный стручковый горошек Ингридиенты (4-6 порции): 2 столовые ложки растительного масла; 3 тонко нарезанных зубчика...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Капуста со специями
  Капуста со специями Ингридиенты (4-5 порции): 14 горошин черного перца; 2 столовые ложки кокосовых сливок; 2 мелко...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Тайская кухня
Манго с клейким рисом
  Манго с клейким рисом Ингридиенты (4 порции): 225 г (1,25 чашки) клейкого риса, замоченного на ночь в холодной воде;...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда, тайские блюда
Яйца на пару
  Яйца на пару Ингридиенты (2-4 порции): 4 яйца; 2 стрелки зеленого лука, тонко нарезанных; 85 г отваренных, очищенных...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда, тайские блюда
Фаршированные яйца по-тайски
Фаршированные яйца по-тайски Ингридиенты (4 порции): 4 крупных яйца (комнатной температуры); 4 столовые ложки нарубленной...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Десерт

кухня Тайланда
Пудинг-желе из лихеи и кокоса
  Пудинг-желе из лихеи и кокоса Ингридиенты (на 4 порции): 3 яичных желтка; 3-4 столовые ложки сахарной пудры; 200 мл...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Тайские сладкие фрикадельки
  Тайские сладкие фрикадельки Ингридиенты (16 штук): 55 промытых лущеных бобов "маш"; 45 г (0,5 стакана) сушеной мякоти...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Блинчики с кокосом
  Блинчики с кокосом Ингридиенты (10 блинчиков): 115 г (0,6 стакана) рисовой муки; 85 г (0,3 стакана) нерафинированного...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Зелёно-белое желе
  Зелено-белое желе Ингридиенты: 3 чайных ложки порошка желатина; 5 столовых ложек сахарной пудры; 200 мл кокосового...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда
Золотые нити
  Золотые нити Ингридиенты (4 порции): 6 яичных желтков; 1 чайная ложка яичного белка; 450 г (2 стакана) сахара;...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда, тайские блюда
Лаймовый лимонад
  Лиметтовый лимонад Ингридиенты (на 1 литр): 6 лиметт; 115 г (0,5 стакана) сахара; 700 мл кипятка; щепотка соли; ломтики...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
кухня Тайланда, тайские блюда
Кокосовый пудинг-желе
  Кокосовый пудинг-желе Ингридиенты (4 порции): 3 яйца; 2 яичных желтка; 500 мл (2 стакана) кокосового молока; 85 г (0,3...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ