Загрузка...

Тайский суп с огурцами и свининой

Подробная информация о Таиланде: история, экономика, монархия, кухня
Главная / Тайский суп с огурцами и свининой

 

Тайский суп с огурцами и свининой



Ингридиенты (4-6 порции):

  • 4 китайских гриба, замоченных на 20 минут в горячей воде;
  • 4 стакана куриного бульона;
  • 3 чайные ложки кукурузной муки;
  • 200 г нарезанной тонкими полосками свиной вырезки;
  • по 6 чайных ложек соевого соуса и рисового уксуса;
  • 0,5 нарезанного тонкими полосками огурца;
  • 200 г мелко нарезанного китайского салата.

 

Удалите ножки у грибов и нарежьте их тонкими ломтиками, затем положите в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. На большой тарелке слегка обваляйте полоски мяса в кукурузной муке. Добавьте их в бульон вместе с соевым соусом и уксусом и варите около 5 минут.


Добавьте огурец и китайский салат и продолжайте варить около 2 минут: постарайтесь не переварить, иначе своеобразие и вкус будут утеряны.