Загрузка...

Жаркое из свинины с фасолью

Подробная информация о Таиланде: история, экономика, монархия, кухня
Главная / Жаркое из свинины с фасолью

 

Жаркое из свинины с фасолью



Ингридиенты (4 порции):

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 6 мелко нарубленных зубчиков чеснока;
  • 350 г маленьких кусочков постной свинины;
  • 350 г стручков длинной или тонкой зеленой фасоли;
  • 12 водяных каштанов;
  • 115 г вареных очищенных креветок;
  • 1 столовая ложка рыбного соуса;
  • 0,5 столовой ложки колотого пальмового сахара;
  • свежемолотый черный перец.

 

   Разогрейте масло в сковороде , добавьте чеснок и обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.Положите свинину и фасоль и обжаривайте, помешивая, 2 минуты, затем добавьте водяные каштаны. Жарьте, помешивая, 1 минуту.


   Добавьте креветки, рыбный соус, сахар, много черного перца и примерно 3 столовые ложки воды. Дайте покипеть 1-2 минуты, затем переложите в подогретое блюдо.